Crostini con composta di cipolle rosse e noci - Italiano in cucina Angela Mela

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Crostini con composta di cipolle rosse e noci

Ricette

Ingredienti per 4 persone: ½ kg di cipolle rosse, 150 gr. di zucchero di canna, 125 ml di acqua, noci q.b per guarnire, 8 fette di pane in cassetta. Preparazione: sbucciare e tagliare a fette, non troppo sottili, le cipolle. Mettere le cipolle in una pentola, unire lo zucchero, l’acqua e mescolare bene. Coprire la pentola con un coperchio e lasciare cucinare lentamente a fuoco basso per circa un’ora mescolando ogni tanto. Ritirare la crosta dalle fette di pane in cassetta. Con un bicchierino dare la forma di cerchio. In una padella squagliare una noce di burro, adagiare i cerchi di pane in cassetta e lasciare abbrustolire solo da un lato. Farcire i cerchi tostati dal lato morbido con un po’ di composta di cipolle caramellata e decorare con un pezzetto di noce.


 
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