Cundijun di pomodori - Italiano in cucina Angela Mela

Vai ai contenuti

Menu principale:

Cundijun di pomodori

Ricette

Ingredienti per 4 persone: 3 pomodori da insalata maturi, 3 pomodori da insalata verdi, 1 cuore di sedano (parte tenera del sedano), 20 olive taggiasche, 1 cipolla bianca piccola, 10 foglie di basilico, 10 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 2 cucchiai d aceto di vino rosso, sale q.b. Lavare ed asciugare i pomodori. Tagliare in spicchi i pomodori e ritirare i semi. In una ciotola versare l’olio, l ’aceto, il sale, la cipolla tagliata finemente, il sedano tagliato a dadini e le olive. Mescolare bene ed aggiungere i pomodori. Mescolare ancora per 2 minuti. Per ultimo mettere il basilico spezzettato con le mani. Lasciare in frigorifero per circa un’ora per fare insaporire il cundijun. Servire con pane casareccio.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu