Involtini di vitello con cuore di carote e sedano - Italiano in cucina Angela Mela

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Involtini di vitello con cuore di carote e sedano

Ricette

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di fettine di vitello, 2 uova sode, 1 gambo di sedano, 1 carota grande, 1 foglia di alloro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio d’oliva, 1/2 spicchio d’aglio, sale q.b. Lavare, asciugare, tagliare finemente la carota e il sedano. Sbucciare l’uovo, tagliare a pezzetti e mescolare con la carota e il sedano. Stendere la fettina di vitello e al centro disporre un po’ di trito e un pezzetto di foglia dia alloro. Chiudere la fettina con uno stuzzicadenti arrotolandola su stessa. In una padella versare l’olio e aggiungere un pezzetto di aglio sbucciato, lasciare soffriggere leggermente. Unire gli involtini e lasciare rosolare da tutte le parti. Versare il vino e lasciare evaporare a fiamma alta. Abbassare la fiamma e continuare con la cottura lentamente per altri 10 minuti. Per ultimo aggiungere il sale. Servire caldo.

 
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