Spaghettini alla marinara - Italiano in cucina Angela Mela

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Spaghettini alla marinara

Ricette

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di spaghettini, 4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine, 400 gr. pomodori pelati, 2 spicchi d’aglio, 30 gr. di prezzemolo fresco, sale quanto basta.

Preparazione: sbucciare l’aglio e ritirare la parte centrale. Versare l’olio d’oliva extra vergine in una padella e soffriggere l’aglio tagliato a fettine. Aggiungere i pomodori pelati e lasciare cuocere per circa 5/7minuti. Schiacciare i pomodori con una forchetta, aggiungere il sale e continuare la cottura per altri 5 minuti. Cuocere gli spaghettini in abbondane acqua bollente e salata. Lavare, asciugare e tagliare grossolanamente il prezzemolo.
Scolare gli spaghettini al dente, versarli nella padella del sugo, aggiungere il prezzemolo e mescolare bene a fiamma alta.
Servire gli spaghettini alla marinara ben caldi e guarnire con un ciuffetto di prezzemolo.



 
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